NOVEDADES

Dos equipos de la provincia vecina se disputaron la final, en otra exitosa edición

El seleccionado de Salta (Banco Macro) es el nuevo campeón del Seven de Tafí del Valle. Los “mayuatos” se quedaron con la Copa de Oro al ganarle 29-14 en la final a Jockey Club de Salta (Phoenix). Fue la segunda vez en la historia, después de la de 2005, que la final se disputó entre dos equipos de Salta.

El equipo dirigido por Sebastián Ozu y Nahuel García sacó una diferencia importante para Phoenix, que llegaba con el envión anímico de haber eliminado al campeón y favorito Huirapuca (Huqui Deportes) en una de las semifinales de oro.

De de esta manera, el seleccionado salteño logró su sexto título e igualó al seleccionado tucumano como el más ganador del Seven de Tafí del Valle.

La Copa de Plata quedó en manos de Tuki Tuks (Santiago Lawn Tennis), que le ganó  19-12 a Aguas Palau (Invitación 7).

Finalmente, la Copa de Bronce fue para UNSTA, que derrotó 26-0 a Off (Gimnasia y Tiro).

Baltazar García fue elegido Mejor Jugador del Torneo, mientras que el premio al equipo Fair Play quedó en manos de UNSTA.