NOVEDADES

Al empatar con Ecuador 1 a 1, el partido se definió por penales, ganando Argentina 4 a 2

Esta Selección Argentina, Campeona de América y Campeona Mundial, nos tiene acostumbrados al sufrimiento pero, al final, ¡a ganar!.

Un rival difícil, con un primer tiempo ajustado pero que Argentina se fue al descanso ganando 1 a 0.

EL segundo tiempo, Ecuador nos tuvo contra las cuerdas, un partido complejo y difícil. Faltando pocos minutos para finalizar, Ecuador empató el partido.

Y así llegamos a la instancia de los penales, donde los nervios están a flor de piel. El primer penal era para la albiceleste y pateaba el gran Leo Messi, y la pifió, pegó en el travesaño.

Allí volvió a aparecer el gran Emiliano “Dibu” Martínez que atajó dos penales a los ecuatorianos. Luego entraron todas las pelotas argentinas.

Ya se sabe cuándo, dónde y a qué hora jugará Argentina su próximo partido. Su partido de semifinales del certamen continental será el martes 9 de julio en el MetLife Stadium de East Rutherford, Nueva Jersey, a partir de las 21 (hora de la Argentina).

El equipo albiceleste mirará con atención el partido que Venezuela y Canadá jugarán este viernes, desde las 22, ya que el ganador de ese cruce será su rival en la próxima instancia.