NOVEDADES

Argentina cayó, sorpresivamente, ante Arabia Saudita

La Selección de Arabia Saudita le ganó al seleccionado argentino por 2 a 1 y marca la primera sorpresa del torneo.

Por la primera fecha del Grupo C, Argentina pierde con Arabia Saudita. En el primer tiempo, Messi hace un gol de penal. La intervención del VAR le anuló dos goles.

Un resultado que no estaba en los planes de nadie. Dos llegadas de los árabes le dieron el triunfo al conjunto árabe. Los de Scaloni nunca supieron cómo afrontar el partido después de haber recibido el empate ni bien comenzó el segundo tiempo.

Ahora, deberá pensar en México, con quien jugará el sábado a las 16 horas (de Argentina).